搜 索
欢迎: 前台上传 首页 登录 直播
首页 > 讲座 > 友创意 >
品牌设计系统思维
0
主演:曾振伟
时间:2020-06-16
地区:广州图书馆北八楼创意设计馆
点击:60次
简介:

当中国从改革开放到今天步入2020,普通大众整体的生活水平已经有更强的能力消费更多品牌的时候,我们是否还是青睐于外国的各类品牌?中国市场能否孕育出具有中国独特美学体系的自有品牌?中国制造能否转向中国设计重新走向世界?转发广州图书馆微博关于本次活动的消息, 6月23日抽3位各送出曾振伟《朋友》作品衍生品1件。
主讲嘉宾:曾振伟(暨南大学教授,暨南大学文化遗产创意产业研究院副院长,亚洲景观设计学会中国区主席,法国巴黎泰勒艺术基金会会员)
对谈嘉宾:李向荣(中国包装联合会设计委员会副主任,广东省包装技术协会设计委主任)
学术主持:枯木(中国包装联合会设计委常委,广州创意产业协会监事长,广州枯木品牌设计顾问创始人、首席品牌设计师)
视频中部分图片由嘉宾提供。本视频版权归广州图书馆所有,未经许可不得转载、使用。


地址:广州市珠江路4号广州图书馆 邮编:510623 总机:(020)83836666
网址:www.gzlib.org.cn 传真:(020)83340290